只要花你一分鐘馬上為你免費諮詢:http://goo.gl/ES94xY

1.png

2.png  

廉價牛肉注入脂肪混充高檔雪花牛在中國早已不是新聞,中媒昨日報導,有賣家直接把注脂機放上平台販售,更提供「山寨」雪花牛的SOP跟小撇步。(擷取自微博)

2016-10-2910:4高雄借錢網站1小額借款

〔即時新聞/綜合報導〕雪花和牛以柔嫩的口感、豐富的油花征服不少老饕的舌頭。不過中國近年越來越多黑心商家把液態油脂注入廉價牛肉中,「山寨」雪花牛謀取暴利。近年來,中國不少店家在低價牛肉中,人工注入脂肪「魚目混珠」,藉此賺取暴利。這股歪風最近竟越發猖獗,中媒昨日報導,有不肖業者在網購平台直接公開販售「注脂機」,宣稱機器操作極為簡單,如果不會操作的還有SOP參考,標榜可將廉價牛肉低成本「加工」變成高檔牛肉產品,口感更勝一般的雪花牛肉。網路上影片中可見,注脂構想非常簡單,是將牛肉脂肪先加熱液化,再以機器裡上百根長約20公分的細針插入預販售的低價牛肉中,把液體脂肪及許多添加入注入肉裡,如此一來便可製作出帶有白色油花的「雪花牛」,接著再把肉體急速冷凍,讓一般消費者根本難辨真偽,就連加熱以後肉體都不會「走鐘」。注脂機賣家還說,經過注脂後的牛肉重量更重,可賣得更高的價格,是「另一重好處」。不過專家表示,除了詐欺、產品標示不實的法律責任外,注脂時往往為了提升口感而灌入許多人工添加物,也有細菌汙染風險,消費者吃下肚恐對健康有害。據悉,目前中國中高級牛肉每公斤售價約台幣500元,但經注脂成「雪花牛」後價格可飆至每公斤5000元,不法利潤極為驚人。

高雄借錢免留車
818E164E5A0FC1D7
, ,
創作者介紹

公務員炒房的部落格

公務員炒房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()