提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者劉麗榮台北26日電)宣布投入台北市長選舉的總統府前副秘書長羅智強今天表示,他從520前後就開始思考參選,主要是憂心國內政局,「藍軍如果2018在台北市輸的話,就沒有2020」。 羅智強今天接受POP radio廣播專訪,並未透露徵詢哪些人,他說,徵詢的回應都還正面,不是支持他這個人,是支持有想法就去做,這對國民黨、對台北都是好事,他希望透過個人參選,讓國民黨死水活化、打破僵局,促成國民黨最強棒參選。 羅智強說,他最常聽到人家說「國民黨沒人」,怎麼會沒人,他參選後,好多人選都浮上檯面,如果他是最強棒,會當仁不讓,如果不是會支持最強棒,他也說,國民黨問題不在於沒人才,而是沒有好的機制,讓大家良性競爭。 為甚麼不是選基隆市而是轉戰台北?羅智強說,他在花蓮出生、基隆長大、高雄結婚、台北成家立業,不管在哪裡參選都是為這塊土地做事,這段時間評估他認為台北市的狀況讓他憂心,台北市長柯文哲民調低是原因之一,但民調是結果。 羅智強說,如果2018藍軍在台北市輸的話,其實就沒有2020,台北不只是台北的議題,也有國家、政黨高度議題,國家也失去制衡民進黨力量,國民黨代表的理念不能倒。他知道選台北市長很難,但只有從起點開始一一克服才能實踐。 談到會支持誰選黨主席?羅智強說,他定位自己成為每個人的助力,他也談到國民黨陷入兩個路線之爭,長期的想法是旗幟分明,把理念打出來,儘管市場不夠也要堅定下去;但短期的想法是,如果3年、5年國民黨就掛了還談甚麼長期,不能說哪個對哪個錯,但他希望擔任「守長城」的角色,不是選邊,他想打藍海策略,而不是進到裡面打紅海。 參選要爭取各方支持,會否去看前立法院長王金平,羅智強說,等他達到粉絲專頁100萬人次後再考量,他強調對王金平的人沒有不敬,當然馬王政爭時對王金平有批評不禮貌之處,但他也付出很大代價,有兩年時間遭受霸凌排擠,會把風風雨雨放在過去。1051226
5D05D3AE1CE9B7E2
, , , ,
創作者介紹

公務員炒房的部落格

公務員炒房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()