結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

(中央社記者吳哲豪南投縣20日電)南投縣長林明溱今天舉行就職兩週年記者會,林明溱說,南投施政滿意度中部最高,多項活動將登場,縣府不會讓南投人失望。 為了向南投縣民說明就職兩週年來的政績,林明溱今天率領縣府一級局處官員舉行「行動縣長行動團隊-幸福南投向前行」就職兩週年活動,向縣民說明執政兩年下來的成果。 林明溱指出,根據雜誌縣市長施政滿意度民調,南投縣是中部第一,他要感謝南投鄉親的支持與提攜,不過縣府團隊不會因此自滿,各項施政會持續精進,讓鄉親感受到縣府為民服務的真心誠意。 林明溱細數執政兩年來的政績,像是設立聯合審查中心,縮短民眾申請案處理時間;茶葉外銷檢驗核發的時間從2個月縮短至2星期;老人免費乘車補助從新台幣300元增加到1000元,同時開通「草屯-溪頭」市區公車及「南投一高鐵」客運,讓老人出遊更方便。 林明溱說,新的一年即將到來,縣府也將推出多項新措施以及創新活動,像是老人假牙補助從原來的補助65歲以上中低收入戶老人擴大成為一般戶老人,也編列了2700萬元的預算,保障長輩的健康與權益,縣府也計畫民國106年1月底在南投市舉辦南投燈會,結合沙雕,加上花海,預料將是新春熱門的新景點。1051220
7881CFFC23D2E421
文章標籤
創作者介紹

公務員炒房的部落格

公務員炒房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()