結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

美國富豪川普當選總統,引發全球關注,外界點名鴻海董事長郭台銘參選2020總統,甚至將郭董和蔡英文總統PK做民調,有超過60%會投給郭台銘,對此,今天(11月18日)早上出席自家集團總財務長親人公祭的郭台銘,面對選總統之說,始終不肯鬆口!拿著手帕,快步走出公祭禮堂,鴻海集團董事長郭台銘,上午出席集團總財務長黃秋蓮婆婆的公祭,神情難掩哀傷、嚴肅!鴻海集團董事長郭台銘:「(選總統嗎?),(2020會出來選總統嗎?)」面對鏡頭,郭董不發一語,快閃上車離去,被問到是否有意角逐2020總統大選,始終不肯鬆口,倒是同樣出席的立法委員王金平,認為以黨的立場,絕對贊成!立委(國)王金平:「要尊重他個人,(那您個人支持他選嗎),如果他選的話,站在黨的立場一定要支持他。」自從美國富豪川普當選總統後,外界點名和力勸郭台銘參選總統的聲音不斷,平面媒體甚至做民調,問「下屆總統,如果是鴻海董事長郭台銘對決蔡英文,你會投給誰?」,竟然有超過60%民眾投給郭台銘,24%會投給蔡英文。結果讓人出乎意料,要不要選組統郭台銘始終不肯鬆口,更引發外界遐想!(民視新聞許敬柔、葉純豪、SNG新北市報導)
0E8250D83415B17E
文章標籤
創作者介紹

公務員炒房的部落格

公務員炒房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()