結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社華盛頓14日綜合外電報導)美國「外交政策」期刊公布2016年百名全球思想家(Global thinkers)名單,上榜的15名政府決策者包括總統蔡英文在內,指她敢於「捋虎鬚」。 「外交政策」(Foreign Policy)以台灣總統稱呼蔡英文,指她在10月10日國慶演說中呼籲北京當局,盡快恢復兩岸談判,並「正視中華民國存在的事實,正視台灣人民對於民主制度的堅信」。 文中特別提及,蔡總統的貓「想想」曾出現在若干競選影片中。幕僚指出,總統臉書上有貓的貼文受歡迎程度遠超過政治議題貼文。 同時上榜的決策者包括美國民主黨總統候選人希拉蕊.柯林頓(Hillary Clinton),入選理由是「在其他人沉淪時,維持高格調」;德國總理梅克爾(AngelaMerkel),理由是「讓門戶開放」;以及聯合國秘書長潘基文,「先川普一步拯救地球」。 其他入選的亞洲要人包括亞洲基礎設施投資銀行行長金立群,「謀畫權力爭奪」;東京都知事小池百合子,「挑戰男性主宰的政壇」。 榜上還有倫敦市長沙迪克汗(Sadiq Khan)及加拿大總理杜魯道(Justin Trudeau)。(譯者:中央社羅苑韶)1051214
ABFBEB1AE8066DD6
文章標籤
創作者介紹

公務員炒房的部落格

公務員炒房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()