結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者張謙香港18日電)香港行政長官梁振英今天上午說,他和特別行政區政府高度關注少數候任議員觸發的宣誓事件。 他還點名提到青年新政的梁頌恆和游惠禎,又說會密切注視今天的事態發展,有需要時會採取跟進行動。 梁頌恆和游蕙禎日前宣誓就任時,把「thePeople's Republic of China」的「Republic」故意唸成英文的髒話「Re-Fxxking」,並把「China」讀成「支那」。 他們此舉連日來引起公憤,過去幾天,不少團體先後在報章刊登廣告,譴責他們侮辱中國人,要求他們道歉和辭職。 立法會主席梁君彥昨天表示,今天稍後將會就是否安排6名議員重新宣誓作出決定,當中包括梁頌恆和游蕙禎。 另外,中共機關報人民日報海外版今天發表署名文章,呼籲港方必須嚴正處理此事。 由大陸全國政協委員、港區省級政協委員聯誼會主席陳清霞撰寫的文章指出,對那些拒不依法宣誓、公然藐視和踐踏「一國兩制」原則和香港基本法的議員,必須依法取消其立法會議員的資格,並責令其公開向社會嚴肅致歉。 文章表示,香港執法部門必須調查他們參選時是否有作出虛假的法定聲明,一經查實,必須嚴正處理。1051018
F5CA5F08C22B10BD
, , , ,
創作者介紹

公務員炒房的部落格

公務員炒房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()