只要花你一分鐘馬上為你免費諮詢:http://goo.gl/ES94xY

1.png

2.png  

2016-10-2000:08高雄小額借款

〔即時新聞/綜合報導〕總統府晚間宣布人事震撼彈,總統府秘書長林碧炤及國安局長楊國強請辭獲准,對此藍營人士表示,可能和政治顏色不正確有關。根據《聯合新聞網》報導,國民黨立院黨團書記長江啟臣表示與智庫國安組召集人林郁方,針對總統府秘書長林碧炤請辭皆表示可能是小英受到深綠基本教義派的壓力,才必須除去團隊中的「老藍男」。江啟臣表示,總統府秘書長是非常重要的角色,林碧炤多次請辭,可能與政治顏色不正確有關。而林郁方則對於林碧炤請辭表示相當驚訝,因林碧炤經歷和能力都備受肯定,堅決請辭可能因為非正統綠營出身,阻擋了獨派或深綠人士與總統府的溝通橋樑。

高雄小額借錢台中小額借貸
818E164E5A0FC1D7
文章標籤
創作者介紹

公務員炒房的部落格

公務員炒房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()