提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

竺姓女子今被警方依殺人罪移送法辦。記者陳俊智/翻攝 分享 facebook 桃園市吳姓男子10月人間蒸發,癮君子之間流傳他已遭殺害,警方聽到風聲深入追查,昨晚抓到協助棄屍的丁姓通緝犯,並在復興山區找到屍體,今連同行兇的竺姓女子依殺人罪移送法辦。坊仿間流傳,吳姓男子(48歲)是富二代,因為精神狀況不穩定,別人說好就好,常被牽著鼻子走,因此被竺姓女子(45歲)盯上,與丁姓男子(49歲)密謀榨乾他的財物。外傳,竺女是蛇蠍女,假意當吳男的女朋友,然後假藉毒品、車禍名義,一層層剝皮;曾有人以此向竺女敲竹槓不成,消息因此傳出來。警方接獲消息展開調查,為此還調閱多具無名屍確認事情真假,直到昨天逮到丁男,才從他口中證實此事。警方初步調查,吳染毒多年,多與竺女混在一起,因為個性懦弱,多次被竺女勒索財物,名下價值400多萬元的房子也被迫過戶,事後還是一直被敲詐。警方昨天在丁男租屋處逮到人,經詢問,他坦承棄屍,但否認殺人,供稱人是竺女殺的,他是事後被叫過去載屍、棄屍。警方調查,丁男將屍體棄置在復興區下巴陵的產業道路,昨天連夜趕上山,在竹林裡發現屍體,同一時間也持拘票到竺女住處逮人。據了解,吳男屍體已經腐爛,但還是看得出有刀傷,疑似是凌虐致死,致命部位有待進一步調查;警詢時,竺女坦承認識吳男,但矢口否認犯案,強調自己也好一陣子沒看到吳,對吳的死訊毫不知情,也沒人跟她勒索。由於沒有辦法清楚交代自己當時去向,警方也依殺人罪送辦。竺姓女子今被警方依殺人罪移送法辦。記者陳俊智/翻攝 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

公務員炒房的部落格

公務員炒房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()