提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

中國大陸第一款警察機器人日前在河南鄭州正式投入使用,這款機器人除了能全天候自主巡邏監控,還能辨識臉孔,協助警察逮捕嫌犯。圖/中央社 分享 facebook 中國大陸第一款警察機器人日前在河南鄭州正式投入使用,這款機器人除了能全天候自主巡邏監控,還能辨識臉孔,協助警察逮捕嫌犯。科技日報報導,中國大陸第一款警察機器人日前在鄭州東高鐵站正式投入使用。鄭州東高鐵派出所所長劉樹斌表示,這款機器人在試用一週後,將主要用於夜間重點時段的巡邏監控。這款機器人可以全天候自主巡邏,利用視覺系統自動捕捉人物臉部資訊,並進行臉孔識別,甚至還能幫助民警抓捕逃犯。報導指出,這款機器人能與旅客互動,解答疑惑,並探測環境溫度,提前發現火災等安全危害?
文章標籤
創作者介紹

公務員炒房的部落格

公務員炒房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()