提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

桃園市游姓女子用錢孔急,聽從張姓友人建議持刀行竊夜晚無人看顧檳榔攤,未料潛入時搞錯家,被女老闆逮個正著,雙方發生激烈打鬥,最後把人砍傷,得手25萬元,由偷變搶,今被桃園地檢署依加重強盜罪起訴。檢警調查,游女(36歲)因竊盜案去年10月才出獄,收入不穩定,今年初父親過世,亟需喪葬費才會動歪腦筋。今年2月5日凌晨,她在張女建議下挑了蘆竹區某檳榔攤動手,結果搞烏龍,進到隔壁間,動作驚動貓叫,吵醒盧姓女老闆,犯行才會曝光。雙方扭打一陣子,游女被奪刀制服,不斷哀求盧女放她一馬。結果,盧女一時心軟鬆懈,讓游女逮到機會反擊,害自己被砍傷,錢也被搶走。檢警事後持拘票在大賣場逮到游、張2女,2人坦承犯案,全案今天偵結起訴?
文章標籤
創作者介紹

公務員炒房的部落格

公務員炒房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()