提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

太陽花學運靈魂人物陳為廷、林飛帆、魏揚(左至右)。聯合報系記者林麒瑋/攝影 分享 facebook 3年前的太陽花學運,共衍生出3起案件,其中,黑色島國青年陣線總召集人魏揚等21人,被控涉犯妨害公務等罪的「三二三攻占行政院」案,台北地方法院開庭審理後,預定下午2時30分宣判。民國103年3月間的反服貿抗爭(太陽花學運)運動,共衍生出「三一八占領立法院」、「三二三攻占行政院」、「四一一路過中正一分局」等3案。一審法院已對「三一八占領立法院」、「四一一路過中正一分局」做出判決,只剩「三二三攻占行政院」還未宣判。北院將在今天下午2時30分,對攻占行政院案進行宣判。「三二三攻占行政院」案源於魏揚與黑島青陣線部分成員,夥同其他占領立法院的學運社團人員,於103年3月23日晚上7時左右,號召民眾在行政院周邊拒馬上鋪起棉被,爬入行政院,並在正門前廣場進行靜坐抗議等行為。警方於3月24日凌晨起,展開強制驅離行動,並沿街廣播要抗議群眾離開、開動鎮暴水車,以水柱驅離民眾,在清晨5、6時將行政院周邊道路清空。
, , , ,
創作者介紹

公務員炒房的部落格

公務員炒房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()