提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

「2017年北美地區台灣傳統週」文化訪問團「大觀舞集」在前往北美地區前,今天先在新竹縣政府文化局演藝廳公演,贏得滿堂彩,民眾直呼:「真是國際級水準,太好看了」。新竹縣長邱鏡淳表示,舞者動作既典雅又優美,但每一個動作卻又乾淨俐落、強而有勁,讓人感受到壯觀的舞蹈場面,相當精彩。僑務委員會指出,歷年來遴選國內優質藝文團體前往北美地區支援演出,今年由國立台灣藝術大學舞蹈學系「大觀舞集」,將在5月4日至6月5日前往美國、加拿大兩國13個城市巡迴訪演14場次,宣揚台灣多元文化,促進文化外交。僑務委員會委員長吳新興表示,此次演出主題為「臺灣心.四季情」,內容包含武術舞蹈、紙傘舞、藝陣舞、扯鈴、旗舞、扇舞及原住民舞蹈,並搭配廟會、歌仔戲、布袋戲、油桐花等閩南與客家元素及生活場景,透過不同風格舞蹈的轉換,呈現動與靜、剛與柔、熱鬧與沉潛的多元層次,可增進北美主流社會對台灣多元族群文化認識,展現台灣文創實力。「臺灣傳統週」是從Taiwanese American Heritage Week英譯而來,為台灣人公共事務協會於1999年發起,屬於美國「亞裔傳統月」之一環,並經美國前總統柯林頓宣布於每年5月第2週舉行。「大觀舞集」今天在新竹縣公演,縣長邱鏡淳(左)前晚欣賞。記者郭宣彣/攝影 分享 facebook 大觀舞集前往美國、加拿大演出前,今天在新竹縣文化局公演。記者郭宣彣/攝影 分享 facebook
, , , ,
創作者介紹

公務員炒房的部落格

公務員炒房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()