提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

依據身心障礙者權益保障法,事業單位達34人以上,需進用一定比例的有就業能力身障者,勞動力發展署今公布,義美、國強、中鋼等8家企業,連續13年來,每年除了聘用法定身障者外,還再聘用超出40名身障者,展現社會責任。發展署表示,企業進用身心障礙朋友,方能展現企業責任,中國鋼鐵股份有限公司除了法定應進用97人外,曾額外再進用最多達到87人。8家企業包含桃園市義美食品股份有限公司、桃園市國強保全股份有限公司、彰化縣華豐橡膠工業股份有限公司、彰化縣彰山環保服務有限公司、高雄市中國鋼鐵股份有限公司、高雄市國雲保全股份有限公司、高雄市先鋒保全股份有限公司、高雄光陽工業股份有限公司。勞動力發展署今公布,義美、國強、中鋼等8家企業,連續13年來,每年除了聘用法定身障者外,還再聘用超出40名身障者,展現社會責任。圖/本報資料照片 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

公務員炒房的部落格

公務員炒房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()