提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

前總統馬英九涉教唆洩密案,台北地檢署18日發聲明,提及外界指北檢讓馬英九在機關過道享特權等情況。政大法律系副教授劉宏恩在臉書發文批,聲明指的「馬英九案被告之進出秩序是由「法院」(院方)安排,該署並無參與規劃,也不知情被告竟然會突然持麥克風發表聲明」。他說,那真是奇怪了,台北地方法院(院方)之前發表聲明,說馬英九持麥克風的地點屬於地檢署管轄、非該院能夠管轄,結果現在地檢署(檢方)又發表聲明說是院方規劃的進出秩序,該署並不知情。「那現在到底是怎麼樣,這位被告進入司法官署後可以彷彿進入無人之境,在院方和檢方都說不是自己安排的情況下,在司法官署內任意持麥克風擴音器發表聲明,法警還在旁協助管制嗎?」劉宏恩問,在旁邊協助管制的眾多法警們,是院方還是檢方的法警呢?馬英九站立發表聲明的位置事先早已有人用紅色膠帶標示定位點,那是誰去貼的呢?請問一般民眾身為被告,未來可不可以比照辦理?法警會不會同樣在旁協助一般民眾用麥克風音箱發表聲明,還是反而會驅逐取締?不過,日前網友質疑,立委柯建銘當天以告訴人的身份出庭,也持麥克風受訪,「麥克風也是同一支,柯可以拿著大談真理,馬拿就不對,這是什麼道理」、「他沒發現馬和柯使用同一麥克風、在同一地點受訪嗎?如果他知道柯也使用麥克風,卻只選擇評論馬,居心可議」。前總統馬英九被控洩密案,台北地院14日開庭審理,立委柯建銘以告訴人的身份出庭,他受訪時說馬英九換律師「換不了真理」。聯合報系資料照 分享 facebook 前總統馬英九被控洩密案,台北地院14日下午開庭審理,庭後他說「我無罪」。聯合報系資料照 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

公務員炒房的部落格

公務員炒房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()