提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

三星電子去年獲利創下歷史第2高紀錄。 美聯社 分享 facebook 南韓三星電子今天發布業績報告顯示,2016年全年營業利潤比2015增加10.7%,為29.24兆韓元(約合新台幣7877億元),創歷史第2高紀錄。雖然因朴槿惠總統閨蜜崔順實干政醜聞而公司連遭查封等影響,但三星電子去年第4季營業利潤仍比2015年同期成長3.08%,為9.22兆韓元。南韓聯合新聞通訊社報導,三星電子計畫今年依舊將重點放在半導體和顯示器等零組件業務上,擴大銷售高附加值記憶體產品的銷售,力推10奈米級DRAM和64層V-NAND快閃記憶體流程轉換。IM業務方面,則將加強產品安全性,重拾消費者信任,擴大尖端產品的銷售?
文章標籤
創作者介紹

公務員炒房的部落格

公務員炒房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()