提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

塞爾蒂克賽前為車禍意外身亡的湯瑪斯妹妹哀悼。 美聯社 分享 facebook 塞爾蒂克主將湯瑪斯(Isaiah Thomas)昨天遭逢重大打擊,他的親生妹妹於車禍中喪生,湯瑪斯必須忍住傷痛、帶領綠衫軍出戰季後賽首輪首場賽事、對決公牛。湯瑪斯在球鞋上特地寫下紀念妹妹查娜(Chyna Thomas)的紀念字句「R.I.P. Lil Sis」(RIP Little Sister),查娜過世時才22歲。隊友都知道湯瑪斯前的處境,格林(Gerald Green)表態:「季後賽我會為了湯瑪斯作戰。」塞爾蒂克總教練史蒂文斯(Brad Stevens)表示這是一個悲劇,「湯瑪斯現在非常痛苦,但他今天賽前有參加投籃練習、也希望自己能上場。」在這場比賽開打之前史蒂文斯接受訪問,他透露全隊都非常團結、在第一時間送上安慰和鼓勵,他也坦言湯瑪斯非常負責任,「如果他狀況不好、自己就會決定不打。」湯瑪斯決定化悲傷為助力,目前綠衫軍和公牛戰到第4節剩下6分鐘,湯瑪斯已經拿下21分,不過兩隊戰況膠著、還分不出勝負。An emotional Isaiah Thomas was introduced by the Celtics to a standing ovation ahead of tonight's game vs. the Bullspic.twitter.com/ibk195BpGt- NBA SKITS (@NBA_Skits) 2017年4月16日湯瑪斯的鞋子上有給妹妹的字句。圖/擷取自轉播畫面 分享 facebook 美聯社 湯瑪斯(前)。 分享 facebook
, , , ,
創作者介紹

公務員炒房的部落格

公務員炒房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()