提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

圖/歐新社 分享 facebook 今天下午Google各項服務出現不能使用的狀況,Google剛剛表示「所有服務從無中斷」。中華電信則表示,14時30分時,中華電信HiNet與Google間互連路由通訊協定訊息量超出設備參數設定上限,造成HiNet與Google間網路瞬斷。中華電信公布網路服務受影響範圍,主要為利用Google帳號認證之相關服務,如Gmail等,其他與Google帳號認證無關之網路服務,均不受影響。中華電信緊急連絡Google進行參數調整,網路於下午15時20分後,已逐步恢復正常。中華電信表示,此一事件是雙方設備參數設定問題,與駭客攻擊無關。
文章標籤
創作者介紹

公務員炒房的部落格

公務員炒房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()