提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

18歲的曾姓青年與友人喝酒打賭,結果賭輸了持空氣槍朝幼兒園射擊50餘槍,BB彈擊中兩名女保育員,致被害人腿部受傷提告,台中地檢署今天依傷害罪將他起訴。起訴書指出,曾姓青年去年12月16曰下午,在台中市潭子區住處與友人喝酒打賭,約定賭輸的人即對居處對面的一家幼兒園發射BB彈。結果,曾姓青年賭輸了,同曰傍晚持他購買的空氣槍(經送鑑不具殺傷力),朝幼兒園射擊50餘槍,適幼兒園保育員蕭女、黃女在門口接送兒童而遭射擊大腿及腳踝,致蕭女受有左側大腿挫傷、黃女受有右側踝部及左側踝部挫傷等傷害。曾姓青年與友人打賭賭輸,持空氣槍朝幼兒園射擊50餘槍,BB彈擊中兩名女保育員,檢方依傷害罪將他起訴。記者白錫鏗/攝影 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

公務員炒房的部落格

公務員炒房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()