提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

為因應颱風季節來臨時,造成中東海棗葉子受損、葉炳斷裂,影響人車安全,縣府今天委託廠商進行多處路樹修剪作業;市公所也針對全市9千多棵路樹連日來積極作業。 花蓮縣政府委請廠商修剪中東海棗樹。記者范振和∕攝影 分享 facebook 中東海棗屬棕櫚科,高可達20至25公尺,常成叢生狀,葉羽狀,長達3至6公尺,先端尖銳而堅硬,花蓮市中華路與中正路圓環的中東海棗有40餘棵,以及新城鄉海星中學圓環20餘棵中東海棗,今天開始進行修剪作業,承包商出動吊車修剪茂密樹葉與枯葉,過路人難多看一眼。 而市公所連日也派員修剪路樹9千棵左右,避免行道樹遮蔽交通號誌或指示牌,進而影響通行視線,同時也避免颱風來臨時,路樹因受風面積過大,發生折枝或傾倒的情形而造成危險。市長魏嘉賢指出,花蓮市有不少行道樹的高度超過3公尺,增加修剪難度,因此市公所多年前即購置高空作業車,升高可到7公尺以上,不但提升行道樹的修剪效率,也可保障施工人員安全。魏嘉賢說,以去年9、10月為例,花蓮市受到極端氣候影響,連續遭到颱風、豪大雨侵襲,市區多個路段的路樹都遭強風吹斷倒伏,因此,市公所今年特別加強路樹修剪作業,希望做好事前預防的完善工作,將災害降至最低。市公所農觀課長洪國山說,市公所過去針對較高聳的行道樹,都以樹型的修剪為主,自從有了高空作業車後,可在修樹的同時針對樹型做專業造型。另,一旦修剪行道樹時,傷口可委由專業技術士塗布癒合劑,降低病菌感染,更可依季節利用升空車檢查行道樹病蟲害狀況。花蓮市中華路與中正路圓環中東海棗樹葉茂密,縣府委請廠包修剪防颱。記者范振和∕攝影 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

公務員炒房的部落格

公務員炒房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()