提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者邱柏勝台北17日電)美國升息預期增溫,今天亞洲貨幣普遍走貶,新台幣早盤也跟進貶值,盤中放量重貶逾1角,午盤暫以31.810元兌1美元作收,貶值1.38角,台北外匯經紀公司總成交量7.49億美元。 外匯交易員表示,美國年底升息機率逾 7成,帶動美元持續強勢,今早新台幣隨亞洲貨幣走貶,盤中一度貶值逾1.5角。值得注意的是,台股午盤雖由黑翻紅,但新台幣貶幅卻有擴大趨勢,甚至跌破31.8元的壓力關卡。 外匯交易員指出,今天新台幣放量重貶,必須觀察外資是否有擴大匯出的跡象,但出口商拋匯力道出籠,也為新台幣匯價帶來支撐。預期今天新台幣匯價將在31.8元上下震盪,後續走勢仍看外資動向而定。 新台幣兌美元今天開盤價為31.750元,早盤最高31.750元、最低31.840元,午盤暫收31.810元,貶值1.38角。1051017
文章標籤
創作者介紹

公務員炒房的部落格

公務員炒房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()