提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者張謙香港24日電)據報導,中共中央政治局委員於去年底首次在黨內申報財產,可能是為中共領導幹部財產公開、透明作準備。 即將出版的香港超訊月刊2月號做以上報導。 報導表示,去年底,中共政治局在總書記習近平主持下召開了一年一次的民主生活會。在會上,政治局委員要逐一申報個人財產。 報導形容這是中共最高層第一次內部申報財產。 據報導,在會上,中共中央要求委員講清楚個人擁有的房產、債券、現金等,包括配偶有沒有股票、有多少都要攤在桌面上。 每名委員講完後,習近平一一作了點評。 報導表示,有些委員有幾段婚姻都要說明原因。 報導指出,大陸民間一直有要求領導幹部公開財產的呼聲,以便監督領導的廉潔,而這是中共首次從中央最高層開始公開財產和個人收入。 網上資料顯示,這次民主生活會於12月26和27日舉行。1060124
5D05D3AE1CE9B7E2
文章標籤
創作者介紹

公務員炒房的部落格

公務員炒房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()