提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者張謙香港23日電)香港聖公會大主教鄺保羅近日發表2016年聖誕文告,以頗大篇幅批評「港獨」,這是聖公會過去少有的事。 鄺保羅在文告中指出,過去一年有很多令人關注的國際大事,例如持續發生的武裝衝突和恐怖襲擊,以及不少國家的公投或者總統選舉有令人意想不到的結果。 至於香港,就出現了「港獨」思潮和立法會宣誓風波等,而這些事件都巧合地有著共同點,就是鼓吹分裂和排外。 文告指出,表面上,這些事件都只是政治取向的分歧,但從深層次來看,就會發覺這些其實是社會價值觀的分裂、人倫關係的扭曲。 文告表示,近年,世界各地除了政治議題之外,經濟、社會、宗教、種族和文化等不同領域,都出現了類似的分裂和反常情形。 而構成這些情況的原因有很多,比如有人歸因於民粹主義,但不少問題都是因人的自我中心、驕橫和叛逆所造成。 文告又指出,當前香港兩極對立、非黑即白、非友即敵、非民主即建制,黨同伐異,情形令人擔憂。 為此,鄺保羅呼籲港人顧全大局、理性對話。 鄺保羅又說:「…上帝為我們發聲,但發出的並不是對抗、侮辱、攻擊和分裂的聲音…」 佛教、天主教和基督教為香港重要教會,其中聖公會是基督教較大教會組織之一。1051223
7F82B765C86790B1
文章標籤
創作者介紹

公務員炒房的部落格

公務員炒房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()