提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者林行健馬尼拉6日專電)在與傳統盟友美國逐漸疏遠之際,菲律賓總統杜特蒂今天登上來訪的俄羅斯戰艦參觀,為菲俄開啟軍事合作帶來更大的想像空間。 俄羅斯無畏級反潛驅逐艦「崔布茲上將號」(Admiral Tributs)與補給艦「布托瑪號」(BorisButoma),目前正在馬尼拉做親善訪問,崔布茲上將號」在離菲之前,將與菲國海軍進行一場「交會演習」。 杜特蒂中午過後登臨崔布茲上將號參觀,俄羅斯駐菲大使科瓦葉夫(Igor Khovaev)與俄羅斯太平洋艦隊副司令米海洛夫(Eduard Mikhalov)在場迎接。 從「馬拉坎南宮廣播暨電視機構」(RTVM)在YouTube公布的影片看到,俄方特別演示了多項武器系統的運作,杜特蒂也在艦橋內持望遠鏡向外眺望。 這是杜特蒂過去5天以來,首次公開露面,他向俄羅斯軍官說,「歡迎你們常來。」 米海洛夫日前在馬尼拉灣畔召開的記者會上說,俄羅斯盼與菲律賓舉行聯合軍事演習,「單純的船艦調動也行,動用武器系統也行。」 杜特蒂稍早前曾表示將考慮向俄羅斯購買武器,且對菲俄聯合軍事演習持開放態度。 另方面,菲國政治分析專家海達里安(RichardHeydarian)今天在ABS-CBN電視台的訪談中說,這是冷戰結束後第1次有俄羅斯「戰艦」訪問菲律賓,看似俄羅斯將開始以行動實踐「重返亞洲」戰略。 杜特蒂將在今年內訪問俄羅斯,但日期尚未對外公佈。1060106
7F82B765C86790B1
文章標籤
創作者介紹

公務員炒房的部落格

公務員炒房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()