結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

(中央社莫斯科23日綜合外電報導)美國準總統川普推文表示要加強美國核能力,俄羅斯總統蒲亭今天表示,這「沒什麼特別的」。 蒲亭在年度記者會上說:「關於美國新總統當選人川普,這次沒什麼新說法。他在競選期間,就提到有必要加強美國的核能力及武裝部隊。這次說法沒什麼特別的。」 他並說,不否認美軍是世界最強的。 蒲亭說,他對川普的推文引發軒然大波及與他所發布的聲明做連結,感到驚訝。蒲亭在聲明中說,俄國計畫將擁有的核武現代化。 他昨天說,俄軍「比任何潛在侵略者強大」。今天澄清,未將美國視為潛在侵略者, 蒲亭表示:「我對當前美國政府部分代表不知為何開始證明美軍是全球最強的,感到有些驚訝。」 他說:「沒人對這點有疑問。」(譯者:中央社蔡佳伶)1051223
51CC2CAB0198AA5F
文章標籤
創作者介紹

公務員炒房的部落格

公務員炒房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()