結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

(路透馬尼拉5日電)菲律賓外交部次長馬納羅今天表示,東南亞國家協會(ASEAN)今年峰會焦點在完成南海行為準則架構,以緩解這個爭議性海域的緊張情勢。 馬納羅(Enrique Manalo)表示,荷蘭海牙常設仲裁法院否決中國大陸對南海主權聲索的仲裁結果,不會列入東協峰會議程。此一仲裁使大陸和菲國關係陷入緊張。 馬納羅對記者說:「海牙仲裁結果由於已經是國際法的一部分,因此不會列入議程。」菲律賓將於4月間主持東協這項峰會。 他又說:「所以我們的確不會商討那項裁定,那已成事實。」 馬納羅說,東協10個會員國將在會中專注於完成南海行為準則架構,以紓緩南海緊張情勢。中央社(翻譯)
C610B471A7981BC7
文章標籤
創作者介紹

公務員炒房的部落格

公務員炒房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()