結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

年金改革分區座談會,林萬億可能不出席。全國教育產業總工會秘書長劉亞平說,林萬億是民主無量,獨裁無膽,這種虛假的座談會,連地點、參與者都是政府自己選,就是開假的,毫無效力可言,林萬億當然不敢來,台灣已經走到鐵籠民主了,非常悲哀。全國教師工會總聯合會副秘書長羅德水表示,主事者不出席公眾說明,也不接受公開辯論,與民進黨政府再三宣傳的公開透明、審議民主,背道而馳。羅德水指出,年金改革官版備選方案必須接受公共檢驗,林萬億作為蔡政府年改工程的主要負責人,無論是與公眾對話或為官版方案辯護,都應該出席分區座談,也應該接受全教總的辯論邀約。劉亞平表示,執政者不敢面對人民,把自己關在鐵籠,這種年金改革座談會,根本就是開假的,在裡面的人是囚犯,執政者是制囚者,還出動三層拒馬,比北韓還北韓。劉亞平說,全國人民都知道這種公聽會是假的。座談會的參與人員是政府自己選的,場地更是一改再改,又不准民眾參加,偷偷摸摸的,關在鐵籠裡執政,是民主的悲哀。全教總理事長張旭政表示,分區座談會只是蒐集意見,即便是接到邀請出席座談會的各界代表,也只有1月4日至1月5日有機會發言。這樣的分區座談並無討論、聚焦的功能,更不會有官方回應、結論的可能性,就是一個形式的程序。【記者許依晨╱台北報導】年金改革委員會結束20場會議後,行政院年金改革辦公室另辦四場分區會議,年改會副召集人兼執行長林萬億全數缺席,全國公務人員協會理事長李來希說,敢做不敢當,方案都是林萬億搞出來的,結果卻留給大家互相廝殺。
5EF671FCA51264C6
, , , ,
創作者介紹

公務員炒房的部落格

公務員炒房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()