結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者劉麗榮台北26日電)國民黨昨天發動反核食遊行,國民黨副主席郝龍斌辦公室今天表示,昨天是公投連署配合遊行,是同一個反核食行動,而非「一個遊行,一個公投連署」,強調皆與黨部充分配合。 媒體報導,國民黨主席洪秀柱昨天率眾上街遊行,批評政府黑箱,帶領群眾喊「英全下台」。不過,黨內呼應洪秀柱者寥寥,郝龍斌趕在洪到場前半小時上台致意後隨即離去,未與洪同台,也沒參加遊行。洪、郝兩人保持微妙距離。 郝龍斌辦公室說,昨天下午是同一個反核食行動,是「公投連署配合遊行」而非「一個遊行,一個公投連署」。公投連署活動是國民黨「反核食、站出來」活動中的一環,黨部婦女志工團體和郝龍斌規畫利用空檔,在中正紀念堂大孝門辦理公投簽署活動,事先都和黨部有討論過。 郝辦說,郝龍斌是按照活動通知時間約下午1時20分抵達「大孝門集結處」,簡單接待前行政院長郝柏村簽署公投提案書和宣導公投後,按活動指示和民眾一起步行至「中山南路,遊行出發處」集結,也配合至上主舞台致詞。致詞後,再按照活動規劃,返回大孝門公投連署活動處。1051226
5EF671FCA51264C6
文章標籤
創作者介紹

公務員炒房的部落格

公務員炒房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()