結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者李晉緯台北11日綜合報導)中華男足今天再以2比1踢贏東帝汶,在兩軍對戰中獲得2連勝,成功闖進下一輪的資格賽(24強),也繼續保有朝會內賽邁進的資格。 2019亞洲盃資格賽附加賽第二輪,中華男足對上東帝汶的第2戰,今天在高雄國家體育場進行。 兩隊交手的首戰,中華男足以2比1擊敗東帝汶,今天雙方再度交鋒,中華男足只要不輸球,就能闖進下輪的資格賽(24強)。 今天的比賽,中華隊擺出4141陣型,看得出中華男足日籍總教練今井敏明要全力搶攻、一心求勝的意圖。 這場比賽開賽不到第10分鐘,中華隊由林建勛開出自由球,前鋒吳俊青在禁區接應後傳球助攻,讓陳毅維直接射門進球,率先進球的中華男足取得1比0領先。 比賽進入下半場,中華男足一哥陳柏良出現傷勢,不得不提前退場,東帝汶在他下場後全力搶攻,動作也越見粗暴,讓中華男足再傷了上半場進球的陳毅維。 連傷兩員大將後,中華男足一度出現混亂局面,所幸仍力保不失,在重新振作後,陳浩瑋在門前接獲溫智豪傳球,以一記漂亮頭錘為中華男足攻進第2球,也讓中華男足將領先拉開到2比0。 眼見比賽進入尾聲,東帝汶只能全力搶攻,在這最後的反撲時間,東帝汶攻進1球,但終場中華男足仍以2比1獲勝。 中華男足贏下這場比賽,在與東帝汶的對戰獲得2連勝,也確保闖進24強的資格。1051011
025273EA27551356
, , , ,
創作者介紹

公務員炒房的部落格

公務員炒房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()