結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

毒害要人命!彰化縣鹿港鎮56歲的黃乃木,曾連任3屆里長,5年前在鹿港鎮草中里承租民宅,用感冒藥提煉鹽酸麻黃素、製造安非他命被逮,斷送里長頭路;他不死心,3年前棄保潛逃到大陸「東山再起」,10月19日被執行死刑,地方震驚。

地方評價黃乃木做人「阿莎力」,擔任里長期間,雖然經營高雄小額借款3萬特種行業謠言四起,但「兄弟氣口」,人緣仍是很不錯,還連任了3屆里長。

台南小額借款快速撥款高雄借錢網

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

, , , ,
創作者介紹

公務員炒房的部落格

公務員炒房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()